qq斗地主绝版avatar是什么|可以赚钱的斗地主名字|
关于我们
联系我们
电话:86-0755-2332 9867
邮箱:[email protected]
地址: 深圳市宝安区西乡街道新安六路勤业商务?#34892;腂座407-409
公司简介当前位置 : 首页 > 关于我们 > 公司简介
      深圳市兴光电子有限公司是一家?#37038;?#23384;储IC销售与服务为一体的专业型公司,专注于Memory IC的现货销售和资源整合,以“稳定优质的供应渠道”为核心,形成了针对如视频监控、DVB、DVD、手机、程控交换机、汽车电子产品、语音玩具及网络、数码产品等电子设备制造商、方案商提供生产急需的Memory IC.满足客户的各种长短期订单、紧急调货、样品研发等各项需求。
 
      公司代理和营销的品牌:HYNIX,NANYA,WINBOND,MXIC,ESMT、Etro.为打造成国内Memory IC最具影响力的企业而迈进。同时,为适应现在电子产品更新快、升级频繁、周期短的特性,特别针对NOR型SPI FLASH拷贝程序问题购进多台自动烧录设备,?#31449;?#21487;烧录200K不同容量的SPI Flash,以满足客户快速投产的需求。
 
      兴光电子拥有一支阳光,专业,激情的服务团队。整个业务流程高效精确,以良好的商业信誉,深刻理解“以客户为?#34892;?rdquo;的含义,将“服务”贯穿于公司运作和管理的每一个细节,赢得客户广泛的信任和支持。我们将继续发扬“诚信,高效,务实,双赢”的企业精神,努力成为行业的典范。
 
      兴光成长的过程,就是服务客户并和客户一起?#27426;?#25104;功的过程!我们用心、努力做好每一件事,满怀信心迎?#29992;?#19968;次挑战。
点击这里给我发消息
兴光电子
qq斗地主绝版avatar是什么